Pour notre rentrée, Françoise nous a proposé une reprise du tout premier atelier de cuisine de la saison dernière, qui avait laissé des regrets parmi ceux qui n’avaient pu y participer.
Mais cette fois encore, il y aura des regrets puisque sur les 16 inscrits, 9 seulement ont pu venir. Françoise a dû refuser du monde qui, finalement, aurait pu venir.
C’est là que nous avons observé que les grandes tablées étaient géniales, mais qu’un nombre plus restreint ne manquait pas d’intérêt à en juger de l’heure tardive lorsque nous avons pris congé.
L’ambiance était festive comme chaque fois, mais avec une conversation plus centrale et peut être un peu plus profonde que d’habitude.
Nous avons aussi beaucoup apprécié la cuisine iranienne toute en couleurs et parfums. Le safran et l’épine vinette pour réveiller le riz, les noix pour agrémenter la sauce du poulet et le yaourt avec sa fraicheur, constituaient un ensemble harmonieux, réalisant un accord parfait avec l’excellent Médoc offert par Cédric.
La soirée s’est achevée joyeusement, après avoir décidé du thème du prochain atelier : la cuisine réunionnaise.
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